捐款Q&A

 
heart  有那些捐款方式?
本會提供劃撥捐款、信用卡每月固定/單筆扣款、郵局存簿扣款、支票、現金及統一發票中獎捐款。
 
heart  捐款有金額上的限制嗎? 每一筆捐款都是來自社會人士的愛心,我們相信,不論金額多寡,都能協助婦女與幼童渡過困境、得到關懷。
heart  我是使用信用卡每月固定扣款,但我想先做停止,該如何做呢? 您只需要一通電話,將有專人於核對基本資料後,立即為您處理。
非常感謝您對本會的支持!
heart 如信用卡持卡人和捐款人為不同人時? 可以的!這不會影響信用卡扣款的作業程序。
heart 我想換另一張信用卡扣款/卡號更換,該如何處理呢? 您可於辦公時間來電04-2528-5556(週一至週五 8:30-17:30)
將有專人為您服務 !
heart 使用劃撥捐款時,另指定抬頭,或需開立多人抬頭時,該如何處理呢? 請直接在劃撥空白處註明即可,本會收到時會依照您上面的指示開立收據。
heart 收據可以一年開立一張嗎? 收據索取方式分為逐月寄發與年度憑證,捐款朋友可依照需求選擇寄送方式。年度憑證皆於隔年3月底前寄出。
heart 我的捐款收據沒有收到/遺失了,怎麼辦? 您可於辦公時間來電04-2528-5556(週一至週五 8:30-17:30)
將有專人為您服務 !
heart  我已收到捐款收據,但想要更改收據上的抬頭? 請將原收據寄回,並放空白處寫上欲更改之大名,本會收到時會立即會您處理。
heart  捐款收據可以抵稅嗎? 本會所開立的正式收據,皆可報稅之抵扣稅額使用。